Любын кот

 
Детство. Двор на Молдаванке.
Я проснулся спозаранку.
Любын кот залез на елку
И мяучит безумолку.
Тетя Люба его просит,
–Вася, киса стоп гундосить!
Немедленно слезай!
–Мяу-мяу, вай-вай-вай.
–Ну кончай, угомонись,
Домой идем, кис-кис-кис.
Гнусный кот домой не хочет
И мяучит. Двор хохочет.
–Ах ты так, так свей гнездо
И живи в ветвях, дерьмо!
После Любыной тирады
Кот спустился,
–Спите гады!


Рецензии