Тебе показалось

 
Если вы за день устали
И есть желание пить вино,
Рекомендуем «ZAEBALI».
Продукт Испании оно.
Это шедевр виноделия.
Проверь! Источник Википедия.
Много названий есть интересных.
«ZAEBALI» - одно из известных!

 


Рецензии