На закате
не гремит раскатами прибой
на закате ветер глухо веет
в путь готовится дозор ночной.
За кормой тоской щемящей
пустотой заполнен мир
лишь на небе проходящий
звёздный рой теплом квартир.
Ощутить на миг поддержку
старой сказкой воскресить
полумрака съесть усмешку
вопреки грехам любить.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №122032700183