Воскресное

Скорей мне хочется дойти
до красной кнопки,
чтобы на жизненном пути
закрыть все скобки.

Пускай увидят и поймут
сквозь глаз прицела,
что только лишь пока я тут,
они все целы.

Легко наглядно докажу,
не без лукавства,
что здесь любой, кому скажу,
умрёт за царство.

Всё повторить могу опять,
и вновь, и снова…
Ученьям повторенье — мать,
первооснова.

Несправедливые посты,
голов броженье…
Придётся мне всех вас спасти
уничтоженьем.

Взойду с улыбкою на крест
на горной круче,
и все увидят, как воскрес,
а может круче…


Рецензии