Ану рискни!
–Доктор, устал я очень
И терпеть мне нету мочи.
Хоть раз в неделю отдохнуть!
–Больной, я знаю верный путь.
Бросай ты этот пессимизм
И принимай иудаизм!
И в субботу, как за стеной.
Забудешь этот гемморой!
Ну обрежешься слегка!
Тут беда невелика!
Свидетельство о публикации №122032701826