Все чары мира! Чары другой!

   Чары другой, не такой, как Ты, -
Не затмят ни одной Твоей дивной очаровывающей черты!
Все чары мира не сравнимы с Твоими!   
Ни одна из них так не чарует -
Даже близко не сравнима с ними!


Рецензии