Бюро недобрых услуг
Открываем, друг,
Раньше было недосуг,
Бюро недобрых услуг.
За небольшую мзду
Наложим на беду
Под дверью кучу в праздник,
Подожжем почтовый ящик,
Позвоним поздно ночью,
Голову заморочим...
Гарантируем клиенту
Непричастность к инциденту.
В десятом поколении
Пакостник, Евгений.
Свидетельство о публикации №122032701792