За любовь!

 
Любовь по расчету ловушка
Если не любят друг дружку.
–А как вам, Ира,
Моя квартира?
–Это не конец мира!
–А два сортира?
А Пикассо?  А что?
Подлинное полотно!
–Знаете, что Виталий,
Мы подлинней видали!
– Ира, выпьем чаю
И оба поскучаем!
–А лучше бы вина,
А то я такая одна...
–Так выпьем за любовь!
–Это не в глаз, а в бровь!


Рецензии