Лентяи-бездельники

Лентяев дружная братва
Летит туда, где всё от пуза
У репы не нужна ботва
Не нужен корень от арбуза.
Закончился билетов срок
Их высадят на перегоне
Быть может в прок пойдёт урок
Когда нет мест в С. В. вагоне
Они и корень, и ботва
Не встретишь, где кипит работа
Душа их чёрствая мертва
А кушать, всё равно охота.
Блага даются по труду
А по запросам, и отдача.
Котлеты нет, хлебай бурду
И вспоминай, что было плача
Умчался поезд жизни в даль
На полустанке нет буфета.
Упущенное время жаль.
И будет снится им котлета
03 09 2018г.   Стр 7-55


Рецензии