Я так понимаю прохвоста кота
Когда рано утром он ждёт,
Вот-вот открою спросонья глаза
И он на кухню ведёт.
Когда он сидя у мисок стола,
Моргает и лапой стучит,
А также мяучит тихонько, едва,
О ногу он треться, урчит.
Вот так находясь и столуясь в гостях
Я чутко под утро урча,
Хочу разбудить всех на жуткий свой страх,
Посудой и ложкой стуча.
Свидетельство о публикации №122032701771