Такие люди
–Земляк, хотел бы денег одолжить.
Мне не на что сегодня жить.
Ни дома, ни жены.
Тут нет моей вины.
Единтвенный товарищ мой
Макаров табельный со мной!
–А маска где? А ты привит?
А может у тебя ковид?
Я помогу тебе, дружбан,
И денег на дорогу дам.
Такие люди, не для прессы,
Живут в красавице Одессе.
Всегда помогут, если что.
А ты о чем? А я про то!
Свидетельство о публикации №122032701765