И подумала однажды я, а вдруг
Ты и есть, тот самый мой человек.
Мы с тобой не на год или два,
Мы с тобой на жизнь или век.
И подумала однажды, а вдруг,
Ты есть тот, кого искала я век.
Ты душа моя, жизнь и мой друг,
Счастье жизни, ты мой человек.
Свидетельство о публикации №122032701764