Я в сказочной стране и света и покоя

    .   .   .
Я в сказочной стране
и света и покоя
цветы выращиваю
милой тишины
они растут
до неба голубого
и их целуют
нежно облака
ласкает солнце
жаркими лучами
их трепетные лепестки
и среди них всегда
порхают ангелы
на своих крыльях легких
золотых
и бог играет
на волшебной скприпке
мелодии покоя и любви
которые летят летят
по миру
и мне приносят
счастье молодое
в прозрачном удивительном
кувшине
невиданной небесной красоты


Рецензии