Героям и позорным антипатриотам россии

ДЕСЯТЬ ГЕРОЕВ РУССКИХ ПАТРИОТОВ И В ТОМ ЧИСЛЕ ЗЮГАНОВ РОХЛИН ТУЛЕЕВ БОНДАРЕВ НЕ ВЗЯЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ ИЗ РУК КРОВАВОГО ПАЛАЧА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ПРОАМЕРИКАНСКОГО ГИТЛЕРОВЦА ФАШИСТА БОРИСА ЕЛЬЦИНА И СОВЕРШИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!ОНИ ВЗЯЛИ ИХ ПОЗЖЕ ПРИ ПУТИНЕ!!!А СЕГОДНЯ ПРОСТИТУИРОВАННАЯ ПРОДАЖНАЯ РОССИЙСКАЯ ЭСТРАДА ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗА СВОИ КАПИТАЛЫ ДЕНЕЖНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ СЧЕТА В ЗАРУБЕЖНЫХ ЗАГРАНИЧНЫХ БАНКАХ И НЕДВИЖИМОСТЬ В ОФФШОРАХ В США В КАНАДЕ В ЯПОНИИ И В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ КРОВАВЫХ УКРАИНСКИХ БАНДЕРОВЦЕВ ФАШИСТОВ НАЦИСТОВ ОУНОВЦЕВ!!!В МОСКВЕ И В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ДВАЖДЫ БЫЛИ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ МИТИНГИ ПЯТОЙ КОЛОННЫ В РОССИИ,КОГДА ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА НАЧАЛАСЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ!!!ФРАКЦИЯ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПОЗОРНО И ПРОДАЖНО ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИЗНАНИЯ ДРУЖЕСТВЕННОЙ СЛАВЯНСКОЙ РОССИЕЙ РУССКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО МНОГОСТРАДАЛЬНОГО ДОНБАССА!!!ОНИ ПОЗОРНО ПРЕДАЛИ НЕ ТОЛЬКО ЕГО,НО И СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В РОССИЙСКИХ РЕГИОНАХ!!!


Рецензии