Женское коварство

 
–Что хочу тебе сказать,
Муж стал ночью обнимать.
–Крепче любит может чай?
–Да нет, мерзнет негодяй.
–Открой все окна, чтоб продрог,
Чтоб без тебя он жить не мог.
–Помогла сберечь супруга!
Буду обязана, подруга!


Рецензии