Чары. Пред кружащей!
Пред кружащей над Тобою стайкой птиц –
Это они Тобой восхищаются,
Твоей стройностью наслаждаются,
А Ты наслаждаешься мелодиями дивных синиц!
В природе нет прекраснее полёта стаек весенних птиц!
Свидетельство о публикации №122032701734