Светом солнечным рифмы рисует поэт...
Бисер почерка катится строчкой.
И в стихах, расцветающий розой рассвет,
Синий дождь, что стучит многоточьем.
Звоны звёзд в тишине и хрустальная даль,
Что клубится дымком папиросным.
Там играет рапсодии старый рояль,
В звуках нежных поёт двухголосьем.
По ночам в тишине грезит сладко поэт,
Когда призраки всюду витают.
И в проёме окна виден лишь силуэт
Изогнувшийся, как запятая.
И мерцающей свечки зажжённый фитиль
До утра танцевать будет танго.
Очарует волшебным напевом кадриль
Зазвеневшей призывно тальянки.
Свидетельство о публикации №122032701729