Казак Ли Хой...

 
В кабаке на Хуторской
Китайцев пир идет горой.
Просят:
–Хватит гопака
Песню дай про казака,
Китайского лихого
Казака Ли Хойва!
Наш китайский корпоратив
Хочет песню, вот мотив.
«Каким ты был
Таким ты и остался,
Орел степной,
Казак Ли Хой...»
Не обидим, только пой!
За это гонорар тройной.
Оркестр не растерялся.
Исполнил! Разобрался!


Рецензии