Одесская рыба

 
Рыбачка Соня узнала  оттуда,
Что нужно с опаской есть барракуду,
Рыбу одесскую.  Говорят ядовита.
Соня вскипела:„Убью паразитов!”
–Простипома? Сибас? Бараккуда?
 Это все наши? А вы– не отсюда!


Рецензии