Вселенная Вселенных

Я человек, внутри меня

                Вселенная!

Ты человек, внутри тебя

                твоя Вселенная!

Мы существуем на Земле

                в своих Вселенных,

Лишь потому, что части мы

                Земной Вселенной!

                07.04.18.


Рецензии