Мы с тобой

Мы с тобой, словно два корабля,
Что плывут по просторам вселенной.
Ты послушай слова, ты и я,
Это первые звезды под небом.

Много бурей прошли, и бои,
Повредили обшивку нещадно.
Наши души, что те корабли,
Потрепались о жизни преграды.

Но в душе корабля есть мотор,
Тот, что вытащит в лютую стужу.
Паруса ж ловят ветра простор,
Зов свободы который наружу.

Мы с тобой, словно два корабля,
Те что в водах столкнулись друг с другом.
Друг иль враг, не знаешь не ты, и ни я,
Лишь мотор завывает под вьюгой.

И понять, не понять, что пред мной,
Что обшивка, а что повреждение.
Но корабль твой, словно живой,
Рядом плыть я хочу без сомнения.

Будет буря иль шторм, помогу.
Знаю, вытащишь ты меня с мели.
Не попаду я с тобой и в беду,
Вместе легче нету сомненья.

Мы с тобою, два корабля,
Что плывут по просторам вселенной.
Там где ты, там душою и я,
Мы есть мы, а не ты лишь и я, 
Мы с тобой нераздельны.


Рецензии