Мы встретились

Это есть во мне и в тебе
Такое разное и похожее,
Что-то, чего нет дороже
На небе и на земле.
Этот Свет – Он притяжение,
Сила твоя и моя.
Прочь все сожаления,
Хочу влюбиться в тебя...

И будет как в сказке
Три камня.
Три камня у нас на пути.
Советов, шпаргалок, подсказок
От друга и мамы не жди.
Только ветер и поле
И страсть, что пылает внутри.
И воля теперь уж не воля.
Вот сердце, хочешь – летим...


Не спрашивай как долго нам с тобой
Быть вместе.
Я того не знаю...
Сегодня, завтра или навсегда?
Я на кофейной гуще не гадаю.
Ты слов на ветер всуе не бросаешь.
Мы встретились, когда была война.
Но это ничего не отменяет...


Рецензии
хорошо сказано!

Кибальчиш   15.02.2024 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.