Петербург
Он как будто пропитан тоской.
И в то же время он настоящий,
Звенящий своей красотой.
И тот кто живет здесь, тот знает секреты,
Лишь стоит глаза вам пошире открыть.
Увидите вы и Растрелли шедевры,
Особую стать и душевности нить.
И серость и мрачность покажутся фоном,
Тоска улетит на далёкую высь.
Ведь Питер увидеть можно только душой,
Душою с которою здесь родились.
Свидетельство о публикации №122032701687