Коньки или скрипка
Вспомнил детство. Коньки или скипка.
Ностальгическая улыбка...
Подарок на день рождения
В зависимости от поведения.
Если хорошее таки,
Получаешь ты коньки.
А за плохое шибко,
Как наказание, скрипка!
Свидетельство о публикации №122032701663