А можно, я буду просто любить?
Без всяких правил, установок и прочего.
И в сердце своём буду нежно хранить,
Твой образ. Когда ты в делах, не придет одиночество.
А можно, я буду тебя просто ждать?
Не важно сколько, когда и прочее.
Когда я люблю, мне на все наплевать,
Кто бы и что бы мне не пророчили бы.
А можно? Нет, не нужно разрешение.
Я так хочу, и так будет всегда!
Я буду любить, без огляд и сомнения,
И сердце не будет грустить никогда.
Свидетельство о публикации №122032701662