Моя песня пока что не спета
И в раздумья сижу я порой,
С вопросами, но без ответов.
Я не знаю какой я герой.
И если б было всё просто,
Драконы, богатыри.
Они у меня дерутся,
Каждый день, друг с другом, внутри.
Свидетельство о публикации №122032701657
Елисей Липатов 03.04.2022 08:13 Заявить о нарушении