Героическим жертвам кровавого бабьего яра

ЗДЕСЬ В КИЕВЕ В КРОВАВОМ ФАШИСТСКОМ КОНЦЛАГЕРЕ БАБИЙ ЯР ЗА ДВА ГОДА ОККУПАЦИИ ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ И БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ ИЗ КРОВАВОГО БАТАЛЬОНА "НАХТИГАЛЬ"(СОЛОВЕЙ) ЗВЕРСКИ ВАРВАРСКИ И КРОВАВО РАССТРЕЛЯЛИ 100000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ЕВРЕЕВ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ ПОДПОЛЬЩИКОВ И СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ МОРЯКОВ ДНЕПРОВСКОЙ ПИНСКОЙ ВОЕННОЙ ФЛОТИЛИИ!!!БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ КАК И МАДЬЯРЫ И ФИННЫ ЗВЕРСКИ ВАРВАРСКИ И КРОВАВО СЖИГАЛИ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ ГРАЖДАНСКИХ И ВОЕННОПЛЕННЫХ НА КОСТРАХ И РАСПИЛИВАЛИ РЕЗАЛИ НА КУСКИ ПИЛАМИ!!!ОНИ БЫЛИ ВО МНОГО РАЗ КРОВАВЕЕ И ХУЖЕ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ НАЦИСТОВ КРОВАВОГО ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА!!!


Рецензии