Любовница

Любовница, слово колючее,
Я прошу тебя, так не зови.
Ведь любимая в тысячу раз лучшее,
Греют душу потоки любви.

И пускай наши встречи недорогие,
Может день, может час или два.
Но мгновения эти глубокие,
Это жизнь для тебя и меня.

И уткнувшись в плечо твоё сильное,
Забываю я о зиме.
И в ушах словно слышу: «Любимая,
Для меня лучше всех на земле!»


Рецензии