И вот я...
Хотя сердечко ноет.
На год сегодня старше став.
И это что-то стоит.
И снова солнышко блестит.
Дождь зря не беспокоит.
Душа мне нынче говорит:
-А жить то, вроде, стоит!
Нам хоть заказан Эверест.
Не пустят в Антарктиду.
Но мало ли прекрасных мест!
Господь не даст в обиду.
Я голос милой слышать рад.
Готов ей улыбнуться.
Других не требуя наград.
Не стоит зря нам дуться.
Друзья поздравят нынче. Пусть!
И ласточки примчатся!
Порой тревожит, правда, грусть.
Как можно огорчаться?
Что есть, то есть.
И жив и здрав.
И что-то сделать смею.
На год сегодня старше став,
До ста прожить сумею.
Свидетельство о публикации №122032701594
Лара Фролова 29.03.2022 16:59 Заявить о нарушении