Под скрип гусиного пера

Под скрип гусиного пера
Танцуют тени на стене.
И понимают, что пора
Ещё и спеть им при луне...

Под скрип гусиного пера
Слезой свечи стал стеарин
Не ищут от добра добра,-
Не то с тобой мы говорим...

Под скрип гусиного пера
На цыпочках ступает ночь,-
Покинет дом, предел двора,
Уйдет легко и тихо прочь...


Рецензии