Что? что случилось?

            

Мужчина вывалился с пятого этажа, и угодил в кучу снега. Как водится, набежала толпа.
– Что? что случилось? – спрашивает у него запоздавший зевака.
Мужчина отряхивается и говорит:
– Сам только что подошел.


Рецензии