Венецианский Карнавал

Венецианский Карнавал
 (акрошутка)
Какая ночь! Луна какая!
А гондольеры вёслами стучат!
Ревёт толпа! Вся,колдовская!
На канале...канатоходцы,  акробат!
Антрэ из масок при параде!
Внимание! Натянут,  тут, батут!
Ах,эти парни ! В маскараде!
Ловки, как черти! В воздухе  живут!
Взлетают вверх! И сальто для потехи!
Влетают в плечи!Трое! На троих!
Есть антипод! Смешки и Смехи!
На ноги вёсла! Для отважных и лихих!
Есть порох! На глазах...повязка!
Царь в голове! В кольцо! Курчаво!
И Карнавал взлетел! Какая сказка!
И Эхо Криков! Бис и Браво!


Рецензии