Все вокруг сегодня - весть благая

   .   .   .
И все вокруг сегодня -
весть благая
и кто бы ни пришел
и что бы ни случилось
все это только
радость для меня

и мир в моем окне
мне улыбается
и звезды меня любят
золотые
и машет мне платком
луна красавица
и листья шепчут мне
всю ночь бездонную
как хорошо им
вместе на земле

и ветер прыгает в окно
мальчишкой озорным
и сад мой ждет
чудес и волшебства
и все что происходит -
это к счастью
загадочному молодому
которым вольно дышит
жизнь моя.


Рецензии