Подходы к девечьим сердцам

Обоим двум слегка за двадцать .
Все после армии пришли.
Двоим охота женихаться
И вот их разные пути:

Они знакомятся охотно,
Щебечут мне,что полубог.
А дальше стервятся добротно
И выгоняют за порог.

Мнуься с ответом месяцами
То злятся а то истерят.
Долго играются словами
И как итог с другими спят.

Куда ни кинь одни обломы.
И быть невестой не хотят.
Сплошная ложь и закидоны
Для честных,правильных ребят.

Они знакомятся прекрасно
На первый влажно страстный секс.
Шепчут о том какой я классный
И применяют сан невест.

Выносят мозг законным браком
Мечтая нас охомутать.
Их затыкаешь только трахом,
Чтобы на бред не отвечать.

Один мечтает о супруге
И продолжает шапку мять.
Второй в блудливейшем досуге
Не знает как их всех послать.

Вот две судьбы и два подхода
На пограничных сторонах.
Таких не мало из народа
В итоге всех послали Нах!

С первым устали разводиться
Второй нетронутый дурак.
Куда ж податься тем девицам
Кто ни за что ,не хочет Так!?

27.03.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии