Были события и времена
Когда дух войны был не реальный
Тогда ещё не была война,
И не был мир подвальный.
**************************
Вода дождевая, живительная влага,
Землю орошала для природы,
Чтоб природа со сна вставала,
И давала удивительные всходы!
Свидетельство о публикации №122032701532