Тариф - Супер иммунитет

Днюха у кореша впереди
Стих сочиняю вновь я.
Мысль одна в голове сидит –
Больше желай здоровья.

Да, без здоровья мы ни куда
Жизнь, словно ночь без света.
Да, без здоровья года-холода
Нет ни весны, ни лета.

Жизнь без здоровья – отборный мат,
Сотканный из мучений.
Жизнь без здоровья дорога в ад -
Сумма ограничений.

И я рифмую, - Бог излечи,
Хвори сведи на нет
И безлимитный тариф включи
«Супер иммунитет».


Рецензии