Александру Вершкову

Вершков - таинственный ученый,
По совместительству - поэт,
Но до сих пор не заключенный -
Свободных мест на зонах нет.

И не убит - живое слово
Своё читателям несет...
За ним следят, конечно, снова -
А он на страх врагам живет.


Рецензии
Х-ха-ха... В яблочко!

Олег Горин-Багдадский   11.10.2022 06:59     Заявить о нарушении