Я обеспечен воздухом и светом

   .   .   .
Я обеспечен
воздухом и светом
землей и небом
радостью покоя
гармонией
святого бытия
в волшебном мире
юном и прекрасном
где красота
сегодня упоительна
и где сияет счастьем
жизнь моя.


Рецензии