Халва - обман и спекуляция доверием...

В России враги и спекуляция,
Сахар, соль подорожали вдвое, овация
Подлости, предательству. Спецоперация,
Солдаты гибнут. А торгаши на нации

Хотят нажиться. Совкомбанк грабитель,
Реклам обман, "Халва" дают рассрочку на год,
На полгода следующий, на три месяца другой, дрель
Комиссии, процентов бюджет пенсионеров пилит.

Пенсионеры платят и не знают, что рассрочки нет!
Банк богатеет. Ажиотаж, что голод будет, кто греет
Разум россиян, всё те же предатели! Забит склад
Под сахар, соль, зачем? Война нас делит

На своих, чужих. На патриотов и врагов
Внутри страны, гниль подлая и шкурность!
Воюют честно наши воины и бьют врагов
Республик, "дельцам" не интересно, мерзость! 27.03.2022 г

Не буду называть, пенсионеры берут деньги карта Халва, 45000 взято в ноябре, банк даёт рассрочку 3 месяца, клиент не знает, ему никто не сообщает. Он платит 8  месяцев, а долг не убывает, 4000 месячный платеж из них 1500 на погашение долга, остальное проценты и комиссия. Прибыль Совкомбанка 2500.и за 8 месяцев прибыли 20000 тыс. ловко придумали. НЕ берите карту Халва. Подлость и обман.


Рецензии