Великий лозунг славного героического хабаровска

"МЫ ИДЁМ ПО ЛУЖАМ!!!ПУТИН НАМ НЕ НУЖЕН"!!!ЛДПР ПОТЕРЯЛА СВОЁ БЫЛОЕ ВЛИЯНИЕ В КРУПНЕЙШЕМ РЕГИОНЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!!ХАБАРОВСК СТАЛ КРАСНЫМ КПРФ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!!!


Рецензии