факты шепчут, что пора
Как быстро наше время пролетело.
Ехидно шепчут факты, что пора.
И собственные мысли то дело
Склоняются к тому — всё мишура.
К стыду признаться, зря старались,
Порой хоть что-нибудь приобрести.
Но медленно умишка набирались.
Узрели ценность лишь в конце пути.
Считайте это даже дурной модой.
Как говорится, так тому и быть.
А тем, кто жил «на ты» с Природой,
Совсем не страшно уходить!
27.03.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122032701425