Фёдор скотник
27 марта
ФЁДОР СКОТНИК
Пришёл Фёдор, не ленись,
А скотинке поклонись –
Пусть выходит во дворы
До вечерней, до поры,
Солнышко скотинке в радость;
Обиходь и расчеши.
Бога славь и не греши,
И не будешь ты, внакладе.
Свидетельство о публикации №122032701414