А Бог есть Бог и Богом будет

  Душа молчит, душа ни слова
Не скажет: сам, сам догадайся.
Она, возможно, меня просит...
А как узнать? Не отвлекаться?

  Работа в лес не убежит.
- Дай тему, - так мой говорил.
О нём, о нём, всё лишь о нём.
Не зря на этом свете жил.

  - За интернет иди плати.
Какую строчку зазубрить мне?
Душа со мной, душа не кинет,
Когда в душе живёт любовь.

  Никто не должен ничего.
Люби - тогда тебя полюбят.
- Так я ж любила. - Ну и что?
- Жизнь - это жизнь.
Любовь - любовь.
А Бог есть Бог и Богом будет.

24 октября 2021

 
 


Рецензии