Спрячу в сердце от весны

Я тебя от весны в сердце спрячу!
Уведу с пьедестала любви!
Остальные пускай на удачу
Ищут мысли о счастье свои.

Тишину в суете лишних взглядов
Отыскал в голубых я глазах!
И не важно, что кто-то там рядом!
Хорошо нам в своих небесах.

Все углы сгладим только красиво!
Сколько Брадис таблиц натворил…
Прочитаем мы их терпеливо!
Чтобы радость апрель подарил.

Станут звёзды завидовать страсти!
Да предатель-кровать заскрипит…
Изорву все желанья на части!
Пусть весна изойдёт от обид.


Рецензии