Сила Преображения
Вода всегда текуча, но точит твердый камень.
Однако одолей то, чему отдаться не сможешь,
И в пламени воли закаляйся, словно кремень.
Отдайся тому, что тебе одолеть невозможно,
Что постигается чрез покой и умиротворение.
Но преодолей то, чему отдаться таки сложно,
и только Сила способна вызвать Преображение.
Свидетельство о публикации №122032701323