Без прошлого немыслим новый день...

Без прошлого немыслим новый день
И без ошибок путь свой не отыщешь.
И не разбивши в кровь своих колен,
Ты счастью не найдёшь приют в жилище.

Сомненья вызревают как плоды,
В забвенье остужая хмель мечтаний.
Преодолев массивные мосты,
Познаешь боль немыслимых страданий.

Суть неизбежного, как рок судьбы,
Неумолимо время приближает.
И не помогут просьбы и мольбы,
До точки жизнь порой мечты сжимает.

Ворвётся дождь грядущих перемен
И смоет грязь с безжизненных обломков.
И слыша вой пронзительных сирен,
Ты на дороге встретишь незнакомку.

Струящийся по венам хмель весны,
Ликующим взорвётся криком звонким.
Глаза любви прекрасны и ясны,
Как у прелестной маленькой девчонки.
 


Рецензии