Руми. Я там сижу, где все старейшины родни

Он чо бинишин, ки хамнишин мардонанд,

Я  там сижу, где все старейшины родни,
Покуда чада над тобой ни просветлеют дни.
Не думай о пороках сам — ишаны* ведь они,
Что думать, раз всё знают лишь они одни.

*Главы суфийских тарикатов.


Рецензии