Возвращайтесь с Победой, живыми!
Довелось вам, сынки, воевать.
Возвращайтесь с Победой, живыми!
Просит каждого Родина- Мать.
Бог вам в помощь, родные солдаты,
Счистить свастику с лика земли,
Так же стойко, как деды когда-то
Мир спасали от бурой чумы.
Похудевшие, в копоти лица -
Кровью, потом пропитанный труд.
Вашей доблести ратной страницы
На скрижалях потомки найдут.
Для России нелёгкое дело-
Сыновей на войну посылать.
Мы мечи доставать не хотели,
Нас их вынудил нацик достать.
А у нас всех считают своими-
И чеченец не даст мне соврать.
Возвращайтесь, сыночки, живыми,
Хоть почётно за Русь умирать.
Свидетельство о публикации №122032701309
Пусть выполнят долг солдата.
Пусть страна не предаст их.
Кованов Александр Николаевич 12.06.2022 09:13 Заявить о нарушении