х031
и тех, кто получает из этого прибыль
кредит заставляет исполнять обязательства
зависит от совершенств, инвестор-распорядитель
надёжность и доходность, в целом преимущество
капитал совокупность ликвидных ресурсов
быстро превратить деньги в имущество
без потерь возвратить их на рынок по курсу
труд создаёт прибавочную стоимость
разницу, полученную в результате продажи
за вычетом материалов, оборудованием: кроется
сила, воспроизводящаяся в технологическом камуфляже
маскируя человека, орудия, технику
методами обработки, изготовления, изменения
необходимо создавать разработчиков-теоретиков
в научно исследовательские институты капиталовложение
упростить доступ к кредитам для бизнеса
процентная ставка на низком уровне
бизнесмен вызывается обязанностью пожизненно
товары производить на рынке внутреннем
Свидетельство о публикации №122032701295