Всегда непривычно

Погода сменила своё настроение
Снег пошёл, а на улице гололёд.
Обычно не к добру такие изменения
При падении бывает, что не везёт.

Лёд под снегом опасен обычно
Доли секунды и встреча с землёй.
Резко падать всегда непривычно
Без контроля полёт получается твой.

Важен, итог приземления бывает
Сложно последствия предугадать.
Об этом обычно никто не знает
Насколько может он пострадать.

Слава Богу, когда хорошо обошлось
С земли ты поднялся сам.
На помощь звать никого не пришлось
Благодарение воздай небесам.

Погода сменила своё настроение
Снег пошёл, а на улице гололёд.
Обычно не к добру такие изменения
При падении бывает, что не везёт.


Рецензии